Гель для стирки для чувствительной кожи антибактериальное Dettol 1.5 л

870,00
р.
Гель для стирки для чувствительной кожи антибактериальное Dettol 1.5 л
Гель для стирки для чувствительной кожи Dettol.
Во время обычных повседневных занятий на одежде могут скапливаться бактерии. Наибольшему риску загрязнения подвержены предметы одежды, которые напрямую соприкасаются с телом или используются в потенциально загрязненных местах в доме. К таким предметам одежды относятся нижнее белье и носки, личные полотенца, многоразовые подгузники, спортивная форма, постельное белье, скатерти и кухонные полотенца.
  • Уничтожает бактерии при температуре ниже 30 ° C
  • Уничтожает 99,9% бактерий
  • Сертифицировано для аллергии и без запаха.
  • Эффективная композиция образует тысячи микропузырьков, которые проникают сквозь поверхности и удаляют жир, пятна от пищи, пятна и известь.
  • Идеально подходит для удаления бактерий и вирусов из не стираемой одежды при 60 ° C: например, эластичная спортивная одежда, чувствительная одежда и нижнее белье.
Добавьте 2 пробки (120 мл) в лоток стиральной машины. Замачивание: добавьте 1 колпачок на 2,5 литра воды при 20 градусах и оставьте на 10 минут. Уничтожение вирусов: Замочите: добавьте 1 колпачок на 2,5 литра воды и оставьте на 15 минут.
Вызывает раздражение глаз. Хранить в недоступном для детей месте. Если требуется медицинская помощь, покажите упаковку или этикетку. При попадании в глаза: тщательно промыть водой в течение нескольких минут. Снимите контактные линзы, если это легко сделать. Продолжайте промывать. Немедленно позвоните в ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР или к врачу / врачу.
Страна происхождения: Дания
Click to order
Total: 
Варианты доставки: