Möller Omega-3 Мышцы и суставы MSC 60 капсул

1500,00
р.
Möller Omega-3 Мышцы и суставы MSC 60 капсул
Möller Omega-3 препарат для мышц и суставов. Содержит омега-3 жирные кислоты, магний, марганец, витамины C и D и имбирь. Омега-3 жирные кислоты в составе DHA способствуют нормальному функционированию мозга, а EPA и DHA - в сердце.
 Магний для мышц
Магний способствует работе мышц, а витамин D поддерживает функцию мышц. Витамин С поддерживает образование коллагена для хрящевой функции и образование марганцевых соединительных тканей. Хрящ присутствует на всех суставных поверхностях. Клетка хряща - это один из типов клеток соединительной ткани.
 Продукт имеет этикетку MSC, которая указывает на ответственное рыболовство и отслеживаемость.
 Пищевая ценность
Möller omega-3 для мышц и суставов 2 капсулы
Омега-3 жирные кислоты, 813 мг
из них DHA 273 мг
из них EPA 416 мг
Экстракт имбиря 59 мг
Витамин С 60 мг (75%)
Витамин D3 10 мкг (100%)
Марганец 2 мг (100%)
Магний 230 мг (61%)
* RI = Нормальное потребление
 Ингредиенты
Рыбий жир (триглицериды), желатин (бычий), минералы (магний, марганец), увлажнители (глицерин, сорбитол), стабилизатор (пчелиный воск), витамины (витамин С, витамин D), экстракт имбиря (Zingiber officinale), эмульгатор (а) , красители (рибофлавины, оксиды и гидроксиды железа).
 Рекомендуемая суточная доза - 2 капсулы. Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание или здоровый образ жизни. Капсулы следует проглатывать целиком. Не рекомендуется людям с пониженной свертываемостью крови, детям, беременным и кормящим женщинам. Хранить в недоступном для маленьких детей месте
Страна производитель: Норвегия
Click to order
Total: 
Варианты доставки: