Препарат с облепиховым маслом Biomega-7 60 капсул

2340,00
р.
Препарат с облепиховым маслом Biomega-7 60 капсул
Biomega -7 - незаменимые Омега 3,-6,-7 и–9 жирные кислоты в одной капсуле для кожи, слизистых, сердца, сосудистой системы, кровообращения. Растительный антиоксидант.
Масло облепихи крушинной холодного отжима 2000 мг содержащее пальминовую кислоту (Омега 7) 600 мг (содержание в 4 капсулах). Высокое содержание омега-7: 30% масла, оболочка капсулы растительного происхождения.
Масло облепихи крушинной обеспечивает эластичность и здоровье кожи. Хорошо подходит для стареющей кожи и кожи, подвергаемой воздействию внешних раздражителей (таких как облучение). Содержит питательные вещества, которые полезны для здоровья слизистой. Оно защищает все слизистые и является важным средством для пищеварительной системы в частности, поскольку масло облепихи крушинной нейтрализует раздражающие элементы. Помогает понизить увеличенный уровень холестерина, как общий холестерин, так и вредный холестерин ЛПНП, окисление которого предотвращает масло облепихи крушинной из-за её антиоксидативного эффекта. Кроме того, масло облепихи крушинной повышает содержание полезного холестерина ЛПВП. Снижает свёртывание крови, другими словами, поддерживает ток крови. Масло облепихи крушинной не рекомендуется для людей со сниженным свёртыванием крови по разным причинам. Поддерживает здоровье иммунной системы в организме человека.
Дозировка: по 2 капсулы 2 раза в день.
Не рекомендуется для людей со сниженным свёртыванием крови по разным причинам.Продукт не содержит лактозы, дрожжей, глютена и подсластителей.
Страна происхождения: Финляндия
Click to order
Total: 
Варианты доставки: