Витамины для беременных Ladyvita (Ледивита Мама) Mama 120 табл.

1500,00
р.
Витамины для беременных Ladyvita (Ледивита Мама) Mama 120 табл.
Ladyvita мама содержит идеально то, в чем ваш организм и нуждается в во время лактации. Ladyvita мама – продукт содержит 13 витаминов и 8 минералов, таких как кальций, магний, витамин D и фолиевая кислота. Ladyvita мама не содержит витамина А. Начать использовать продукт можно уже при планировании беременности. Возьмите Ladyvita мама как ежедневную привычку и наслаждайтесь волшебным временем для каждой мамочки!
LadyVita MAMA - восполняет потребности в увеличенном питании из-за расхода энергии во время беременности и лактации. Витамины группы B, фолиевая кислота необходимы специально для обогощения плода достаточного количества кислорода во время беременности.
Рекомендуемое потребление фолиевой кислоты для всех женщин детородного потенциала 400 микрограммов. В витаминах LadyVita MAMA фолиевая кислота составляет 500 мкг в сутки. Также фолиевая кислота стимулирует рост тканей плода во время беременности.
Витамин D важен во время формирования плода, а так же для матери во время оброзования молока. LadyVita MAMA содержит Витамин D в количестве 10 мкг. Рекомендованное количество Витамин D во время беременности и молоковыведения - 10 микрограмм в день. В соответствии с рекомендациями Витамин D предлагает использовать круглый год, даже в летнее время.
Во время беременности и кормления грудью необходимо не забывать и про потребление Кальция, которая немного выше нормы ежедневного потребления - 900 мг в день, LadyVita MAMA обеспечивает 800 мг Кальция в день. Если в питании матери не достаточно Кальция, организм будет отдавать питательные вещества для образования молока из костной системы, материя, что приведет к постепенному разрушению. 
Витаминно-минеральный комплекс LadyVita Mama предназначен для женщин, планирующих беременность, для беременных и кормящих и направлен на то, чтобы удовлетворить растущую потребность матери и ребенка в питательных веществах. Богат кальцием и магнием, витамином D и фолиевой кислотой. Фолиевая кислота играет важную роль на стадии планирования беременности и в период развития рода. 
 Дозировка: 3 таблетки в сутки
Страна производитель: Финляндия
Click to order
Total: 
Варианты доставки: