Витамин C Puhdistamo Tripla Vitamin C 60 капс.

1200,00
р.
Витамин C Puhdistamo Tripla Vitamin C 60 капс.
Сильная и уникальная комбинация высокоэффективно усваиваемых форм витамина С.
Применение:
1-2 капсулы в день. Каждая капсула содержит 380 мг витамина С.
Tripla Vitamin C в очистных сооружениях является уникальным усилителем резистентности. Tripla Vitamin C содержит три высококачественные формы витамина C, а также порошок Camu Camu, который также содержит ценные биофлавоноиды, полифенолы и другие ценные питательные вещества для растений, которые увеличивают и поддерживают усвоение. С этим супер продуктом вы заботитесь о функционировании своей иммунной системы, а также о столпах красоты.
 Для устойчивости, красоты, состояния кожи, функции опорных тканей и выработки в организме эндогенного коллагена в качестве строительного блока! Содержит три превосходные формы витамина С и комплекс витаминов С в виде порошка Каму Каму.
Полностью без лактозы, молока, глютена, добавок и наполнителей.
Не содержит желатина и ингредиентов животного происхождения.
Рекомендуемая суточная доза / Рекомендуемые дозы: от 1 до 2 капсул в день .:Суточная доза содержит от 380 мг до 760 мг витамина С, что составляет от 475% до 950% рекомендуемой суточной дозы. / 1-2 капсулы на дозу. Эта доза содержит от 380 до 760 мг витамина С, от 475 до 950% рекомендуемой дозы.
Состав:
аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбилпальмитат, порошок каму-каму. Капсула: целлюлоза, вода.
Состав: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, порошок аскорбилпальмитата каму-каму. Капсула: Cellulosa, watten
Хранение:
Хранить при комнатной температуре, в сухом и защищенном от света месте / Хранить при комнатной температуре, в сухом и защищенном от света месте.
 Пищевая добавка не заменяет разнообразное и сбалансированное питание или здоровый образ жизни. Рекомендуемая доза не должна быть превышена. В недоступном для детей месте.

Click to order
Total: 
Варианты доставки: