Витамины с железом Extra Vahva Rauta 100 mg 100 таблеток

1400,00
р.
Витамины с железом Extra Vahva Rauta 100 mg 100 таблеток
Extra Vahva Rauta 100 мг – это сильная железосодержащая добавка для лечения повышенной потребности в железе. Высокое содержание железа и витамина С, который улучшает усвоение железа, эффективно увеличивает потребление железа организмом. Extra Vahva Rauta 100 мг содержит бисглицинат железа, который является хорошо усваиваемой железной смесью с хорошей биодоступностью. Бисглицинат железа не раздражает желудок и поэтому лучше переносится, чем другие соединения железа. Extra Vahva Rauta 100 мг – это медленно высвобождающаяся таблетка, высвобождающая железо в кишечнике в течение примерно шести часов.
Организм нуждается в железе для образования эритроцитов и гемоглобина. Кроме того, часть железа в организме связана с ферритином, запасным белком железа. Усталость и усталость, одышка, учащенное сердцебиение и бледное лицо могут быть признаками низкого уровня гемоглобина в крови и уменьшения запасов железа в организме. У женщин менструация и беременность увеличивают потребность организма в железе и потребляют запасы железа. Также мальабсорбция увеличивает потребность организма в железе. Если потребление пищи недостаточное, гемоглобин остается низким и может потребоваться добавка железа.
Железо способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина, а также транспорту кислорода в организме. Это также помогает уменьшить усталость и усталость.
Пищевая добавка не заменяет разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Для повышенной потребности в железе. Узнайте ваше железо перед использованием.
ДОЗИРОВКА
Для взрослых 1 таблетка в день проглатывается водой. Таблетку принимают натощак или во время еды. При приеме с едой избегайте кофе, чая, молока и цельного зерна, поскольку они влияют на усвоение железа.
СОСТАВ
Суточная доза (1 таблетка) содержит:
Железо (Fe 2+ ) 100 мг
Витамин С 50 мг
Состав:
Бисглицинат железа (II), наполнители (целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза), L-аскорбиновая кислота, глазурь (соли магния и жирных кислот, поливиниловый спирт, полиэтиленгликоль, тальк), антиадгезив (диоксид кремния), красители ( диоксид титана, оксиды железа).
РАЗМЕР УПАКОВКИ
100 табл.
Страна производитель: Финляндия
Click to order
Total: 
Варианты доставки: