Vivania Beauty Shot - со вкусом ревень-клубника 500 мл

2100,00
р.
Vivania Beauty Shot - со вкусом ревень-клубника 500 мл
Вкус новизны! Клубника ревеня
 Антивозрастная пищевая добавка способствует красоте кожи изнутри с помощью собственных естественных строительных блоков кожи, противодействуя процессу старения. Готовый к употреблению напиток, который легко употреблять, увеличивает влажность и эластичность кожи, а также поддерживает ее здоровую структуру. Для хороших результатов рекомендуется принимать по 50 мл ежедневно в течение 4-8 недель.
 Содержит эффективную комбинацию хорошо усваиваемого гидролизованного коллагена Peptan® 1-го типа, гиалуроновой кислоты и витамина С для укрепления текстуры кожи и повышения эластичности и баланса влаги.
* Разглаживает морщинки, увеличивает влажность и эластичность
кожи, восстанавливает ее упругость.
* Придает коже новую жизненную силу,
делая ее более молодой, свежей и гладкой. Также хорош для волос, ногтей и суставов.
 Ингредиенты: вода, гидролизованный рыбный коллаген Peptan®, сироп, молочная кислота, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, консерванты E 202, E 211, ароматизатор ревеня и клубники.
 Суточная доза 50 мл содержит:
коллаген 10 000 мг
гиалуроновую кислоту 100 мг
витамин C 75 мг *
* 94% дневной нормы потребления
 Дозировка: 50 мл в сутки. Понравился внутренне. Перед употреблением взболтать. Для хороших результатов рекомендуется принимать по 50 мл ежедневно в течение 4-8 недель. Для достижения наилучших результатов рекомендуется 12 недель непрерывного использования. Также подходит для постоянного использования.
 Хранение: в закрытом виде при комнатной температуре. После открытия флакон можно хранить в холодильнике 1 месяц.
* Без лактозы, дрожжей и глютена, содержит сахар * Сделано в Финляндии
Размер упаковки: 500 мл
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
* Коллаген - это белок, естественный компонент кожи, который помогает коже сохранять упругость и эластичность. Коллаген также присутствует в волосах, ногтях и тканях суставов. В среднем 75% молодой и здоровой кожи состоит из коллагена. Коллаген Peptan® - это небольшие молекулы, которые гарантируют его отличное усвоение. Источником коллагена Peptan® является высококачественный гидролизованный рыбий коллаген с идеальным размером молекул коллагена 5000 дальтон. В производстве используются культивируемые сорта рыбы тилапия и пангасиус.
* В жидкой форме коллаген легко и эффективно всасывается из тонкого кишечника в виде дипептидов, трипептидов или свободных аминокислот, тем самым увеличивая синтез коллагена. Пептиды коллагена переносятся по всему телу, особенно в дерму кожи. Исследование in vivo показало повышение уровня коллагена в коже и его стойкость в течение 14 дней. Пептиды коллагена Peptan® воздействуют на кожу двумя способами:
- они увеличивают строительный материал для образования волокон коллагена и эластина, и - они увеличивают синтез фибробластов, коллагена и гиалуроновой кислоты в организме.
* Гиалуроновая кислота также является естественным веществом организма, которое содержится во всех живых организмах. Он помогает связывать воду, разглаживая морщинки и укрепляя кожу, а также увеличивает ее влажность и эластичность.
Гиалуроновая кислота увеличивает вязкость синовиальной жидкости, действуя как естественный амортизатор в суставах. Это улучшает подвижность, гибкость и функциональность суставов. Глаза естественным образом содержат гиалуроновую кислоту, которая помогает поддерживать влажность и яркость глаз.
* Витамин С необходим для образования коллагена в организме и способствует естественному производству коллагена для нормального функционирования кожи.
* С возрастом способность организма вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту снижается, что снижает эластичность и жизнеспособность кожи. Vivania Beauty Shot способствует красоте и жизнеспособности кожи, питая и увеличивая влажность кожи изнутри, повышая упругость и эластичность кожи и поддерживая здоровую структуру кожи.

Click to order
Total: 
Варианты доставки: