Витамины Evonia Biotin Plus 5 мг для волос и ногтей 60 капсул

1700,00
р.
Витамины Evonia Biotin Plus 5 мг для волос и ногтей 60 капсул


Витамины Evonia Biotin Plus 5 мг
Витамины Evonia Biotin Plus 5 мг для волос и ногтей 60 капсул Hankintatukku
Биотин-CA-цинк-молибден-цистеин пищевая добавка
Пищевая добавка
Волосы, ногтей и структура кожи поддержки
Сильный и универсальный
Биотин 5000 µg / таблетку
Ингредиенты: OptiMSM ® метилсульфанилметан, Желатин, L-цистеин, аскорбиновая кислота, натрий продукт​, D-биотин, предотвращающего слипание агент Е 551, Е 470В поверхности обрабатывающего агента, цитрат цинка, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, цвет Е 171
Суточная доза 1 капс. включающий:
Дозировка: 1 капсула в день. Не рекомендуется для беременных или кормящих. * Безлактозное, дрожжи бесплатно, без глютена и несладкие
 * Сделано в Финляндии Размер упаковки: 60 капсул /35 гр
физиологические эффекты
Evonia Биотин 5 мг Plus является мощным и универсальным биотином , который содержит питательные вещества для поддержания  волос, ногтей и структуру кожи.
Каждая капсула содержит биотин 5000 µg или 5 мг. Содержащие биотина в дополнение к половине ряда других питательных веществ , которые влияют на волосы, ногти и кожу жизнеспособность: метилсульфонилметан (OptiMSM ), цистеин, молибден, цинк, и В 2 - В 6 - и витамин С.
Биотин способствует поддержанию здоровыми волосы и кожу .Биотин также способствует кожи и слизистых оболочек, а также участвует в поддержании нормального метаболизма белков, углеводов и жиров. 
Цинк способствует волос и ногтей поддержания нормальной.Цинк также способствует синтезу белка и регулирует витамин А и макроэлементов метаболизм.
МСМ и цистеин содержат серу. Метилсульфонилметан МСМ является водорастворимым, серосодержащие соединения.Цистеин представляет собой серосодержащий аминокислоты.
Молибден повышает серосодержащие аминокислоты, в том числе цистеина метаболизма.
6 витамин способствует нормальному синтезу цистеина, белка и энергетического метаболизма и эндокринной регуляции.
2 витамин способствует нормальному энергетического метаболизма, нормального метаболизма железа и поддержания нормальной кожи, а также защиты окислительного стресса в клетках.
  • Витамин С , в частности , чтобы увеличить поглощение и способствовать нормальному коллагеновый железа  образование для нормальной функции кожи и способствует нормальному энергетический метаболизм и защиту окислительного стресса клеток.
Страна производитель: Финляндия

Click to order
Total: 
Варианты доставки: