Tri Tolonen Berberin + kromi препарат берберина для поддержания баланса сахара и контроля веса 30 табл.

1300,00
р.
Tri Tolonen Berberin + kromi препарат берберина для поддержания баланса сахара и контроля веса 30 табл.
Берберин это продукт, который балансирует весь организм, улучшает метаболизм и выработку энерго-регулирующих генов. Берберин является солью аммония, которые помогают контролировать повышенный уровень сахара в крови, холестерина и других жиров в крови и способствуют похудению.
Продукт можно использовать вместе с препаратами, разжижающими кровь, холестерин и диабет лекарственных средств. Berberiiniä не рекомендуется использовать в сочетании с МАО-ингибиторами. Продукт не подходит для детей или беременных женщин.
Содержит берберин, а также хром, который способствует нормальному метаболизму макроэлементов и нормальному уровню глюкозы в крови.
2-3 таблетки в день.
Суточная доза (2 – 3 таблетки) содержит: 1000-1500 мг берберина и 34-50 мкг хрома.
Состав: Берберин гидрохлорид (Berberis aristata root) 70%, наполнители E460, E464, E570, стабилизатор E470b, пиколинат хрома 0,02%, обработка поверхности E551.
Хранить в недоступном для детей месте. Рекомендуемая суточная доза не должна превышаться. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены для разнообразного питания или здорового образа жизни.

Click to order
Total: 
Варианты доставки: