Витамины Q10, витамин В6 Fennovita oy Q10 100мг Lisana B6, 100капсул

2600,00
р.
Витамины Q10, витамин В6 Fennovita oy Q10 100мг Lisana B6, 100капсул
Витамины Q10 и B6 - необходимые для организма человека. Коэнзим Q10 — это вещество, которое участвует в выработке энергии, а также является антиоксидантом. Оно помогает от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что улучшает выработку энергии в тканях сердечной мышцы, предотвращает формирование тромбов и обеспечивает защиту от разрушительных свободных радикалов. Также это средство принимают для омоложения, повышения энергичности.
Нет человека, которому бы не требовался достаточный уровень кофермента или которому бы он мог быть вреден или не подходил.Это обязательное вещество для обмена веществ.
Доказанные основные эффекты – защита сердечной мышцы от перегрузок и ее питание, восстановление работоспособности мышц, обеспечение энергией организма, антивозрастной эффект за счет восстановления антиоксидантной активности витамина молодости – токоферола, снижение артериального давления, улучшение ритма, уменьшение уровня холестерина, улучшение памяти и внимания. Повышение общей умственной и физической работоспособности.
Дозировка: рекомендуемая суточная норма 1 капсула в день.

Click to order
Total: 
Варианты доставки: